Timbale de choux appréciée des petits comme des grands

Publié le par chocolattonka.over-blog.com

Ce soir c'était un test en étant persuadée que ça partirait à la poubelle, mais surprise il n'y en avait pas assez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Même ma petite Mikaela qui est si difficile a adorée.

INGREDIENTS:

1/2 choux coupée en lanière de 2 cm

200 g de jambon cru  coupé

4 c à s de crème fraiche ou 20 cl de crème liquide

PREPARATION:

Faites bouillir de l'eau salée puis plongez y les lanières de choux encomptant 5 mn dès l'ébullition, puis égouttez.

Dans une sauteuse chaude, faites revenir le jambon sans matière grasse (200 g de lardons feront très bien l'affaire) puis ajoutez le choux blanchi et égoutté (5mn )et la crème pour 5 mn supplèmentaire de cuisson à feu doux.

Il ne vous reste plus qu'à servir . 

timea-004.JPG

Publié dans plats

Commenter cet article

Doudous et nounours 19/10/2013 10:43

Ca m'a l'air délicieux!