Muffins coeur gianduja façon Mandise à la fève tonka

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011.JPGINGREDIENTS:

130 g d'eau

160 g d'huile de tournesol

3 oeufs

160 g de sucre semoule

1 pincée de fleur de sel

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 fève tonka râpée

de la Gianduja d'Ornella à la fève tonka

 

 

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients dans l'ordre ci-dessus, puis versez un peu de cette préparation dans les moules.

Pour ma part j'ai utilisé une grande plaque pyramide

images[5]

et une petite plaque briochette .

A l'aide d'une cuillère parisienne formez des billes de Gianduja que vous déposerez sur la pâte puis versez le reste de préparation.

Enfournez 25 mn à 180°C, puis laissez 5 mn supplémentaire four éteint 

 

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Magalie 20/12/2010 19:41


mmmh, j'adore et je t'en piquerai bien un !