moelleux citron framboise et poivre de szechuan

Publié le par chocolattonka.over-blog.com

INGREDIENTS:

 

4 oeufs

130 g de sucre

80 g de beurre fondu

120 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1/2 c à c de bicarbonate

le jus et le zeste d'un citron

125 g de framboise

un peu de poivre de Szechuan moulu

1 pincée de sel

 

PREPARATION:

 

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, faites blanchir les jaunes avec le sucre, puis ajoutez y le beurre fondu, les zestes et le jus de citron, la farine, la  levure, le bicarbonate, le poivre et délicatement les blancs montées et le meilleur pour la fin les framboises.

Versez dans des moules individuelles et enfournez 20 mn à 180°C.

 

 

012.JPG

Publié dans petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article